春メニュー登場です!

0

    厳しい寒さも徐々に和らぎ、窓から差し込む日ざしの輝きに、

    春の足音を感じます。

     

    当店も春の装いとともに、春メニューへと変わって参ります。

    3月6日(月)よりスタート致します。

     

    以下、料理内容です。

     

    春の御膳3,000(税別)

    ・箸はじめ3種盛(季節のもの)

    ・牛のロールキャベツ

    ・山菜の天婦羅

    ・霜降り上馬刺し

    ・フキと若竹煮

    ・メバルの蕪蒸し

    ・車麩と茎立ちの酢の物

    ・葉玉ねぎの卵とじ

    ・自然薯のすりとろろ

    ・麦飯(会津湯川米)

    ・もずくの吸い物

    ・漬け物盛

    ・春もなか

    ・竹炭コーヒー

     

    春の御膳2,200円(税別)

    ・箸はじめ3種盛(季節のもの)

    ・牛のロールキャベツ

    ・霜降り上馬刺し

    ・フキと椎茸煮

    ・メバルの蕪蒸し

    ・車麩と茎立ちの酢の物

    ・葉玉ねぎの卵とじ

    ・自然薯のすりとろろ

    ・麦飯

    ・もずくの吸い物

    ・漬け物盛

    ・春もなか

    ・竹炭コーヒー

     

     

    おすすめ日本酒

     

     

    春の食材をふんだんに使ったお料理をご用意させて頂きます。

    ご家族や大切な方といらしては如何でしょうか。

    また慶事や法事、接待など様々な形態にもご対応させて頂きますので、

    何なりとお申し付け下さい。

     

    ご予約お待ち申し上げております。

     

                             店主 拝

     

     


    コメント
    今日は、初めて行きましたが❗接客、店の雰囲気、落ち着いた環境、そして料理が絶品で感動、感激いたしました。身体に良い料理ばかりで明日からの春のランチ是非、食べたいです。母の気遣いまでしていただきありがとうございました。
    • 高田憲子
    • 2017/03/05 8:07 PM
    高田様

    先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂いて良かったです。本日から春メニュースタート致しました。また食べにいらして下さい。
    • 古民家レストラン独鈷
    • 2017/03/06 2:21 PM
    コメントする








       

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    << November 2017 >>

    selected entries

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM